(057) 736-14-50
(099) 955-79-36
(068) 994-53-13
Горящие туры и спецпредложения Раннее бронирование Турция 2017
» » » WEEKEND ПО ВЕНГЕРСКИ !

WEEKEND ПО ВЕНГЕРСКИ !

alt

WEEKEND ПО ВЕНГЕРСКИ !

Мишкольц-Тапольце - Егер - Будапешт - Сентендре

СТОИМОСТЬ: 99 евро

 

Проведите свои выходные в Венгрии!!!

Попробуйте знаменитые венгерские вина!

Подлечитесь в целебных минеральных источниках!

Выезды каждую пятницу!

(ж.д проезд Киев-Чоп-Киев оплачивается дополнительно 400 грн)

1 день Выезд из Киева поездом ( № 99 или № 81) в Чоп.

2 день Прибытие в Чоп. Посадка в автобус. Прохождение украинско-венгерской границы. Переезд в широко известный в Европе курортный городок Мишкольц-Тапольца для посещения уникальной пещерной купальни (входной билет 8 евро). Переезд в г ЕГЕР – жемчужину венгерской архитектуры, крупный центр виноделия. Дегустация гуляша и венгерских вин в винных погребах Долины Прекрасных Женщин ( 15 евро). Переезд в БУДАПЕШТ. Поселение в отель 3*. Свободное время. Ночлег.

3 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешт. Осмотр легендарных памятников истории Буды и Пешта - Будайская крепость, Рыбацкий бастион, Королевский дворец и церковь св. Матяша, пл. Героев, замок Вайдуханяд с монументом Анонимусу, Парламент и многое другое. По желанию! Факультативная экскурсия в г. Сентендре (15 евро). Переезд в Чоп. Посадка в поезд.

4 день Прибытие в Киев

В стоимость программы входит: - проезд на комфортабельном автобусе по маршруту ;

- проживание в отеле 3*** с завтраком

- экскурсионная программа, сопровождение руководителя

В стоимость не входит:

- жд. проезд Киев-Чоп-Киев- оформление венг визы и стаховки ( 35 евро+ 80 грн)

- входн.билеты

Необходимые документы:


1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт /проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 3 месяца, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ

ПРОДЛЕННЫЕ ПАСПОРТА КОНСУЛЬСТВО ВЕНГРИИ НЕ ПРИНИМАЕТ !
2) 1 цветная фотография размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественная, на светлом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированная! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!
3) анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты)
4) копию свидетельства о рождении (для детей до 18 лет)
5) копию ВСЕХ СТРАНИЦ украинского паспорта (даже чистых!)

6) копию нотариально заверенного разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу. В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только копию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы! В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.
7) материальное обеспечение на поездку:
Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности.
Зарплата в месяц должна бать не менее 2500 грн ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ксерокопия первой и последней страниц трудовой книжки заверенная печатью предприятия.


Для частных предпринимателей копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции)
Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии с разбивкой за последних 6 месяцев
Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах одного их родителей вместе с нотариальным заявлением о полном финансировании туристической поездки
Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, а также оригинал справки о доходах одного их ближайших родственников вместе с нотариальным заявлением о полном финансировании туристической поездки.
В случае, когда справка о доходах на суму менее 16000 грн. (сумарно за 6 месяцев) или отсутствует нужно предоставить один из следующих документов:
- оригинал справки/виписки о состоянии банковского счета (остаток на счету не менее 1000 евро)
- оригинал справку о доходах одного из ближайших родственников, вместе с нотариальным заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки.
- копии документов, подтверждающих наличия собственности (квартира, машина, земельный участок и т.д.)
Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.